06.10.2021
Kreistreffen der FW in Geisenhausen

Ortsverein Bruckberg besucht FW Kreistreffen

Beim kürzlich abgehaltenen Kreistreffen der Freien Wähler war auch der Ortsverein Bruckberg vertreten. Treffpunkt war die Marktgemeinde Geisenhausen, wo der neu gestaltete Kirchplatz mit Biergarten und Bürgerhaus besichtigt wurde. Geisenhausens Bürgermeister Josef Reff stellte den zahlreichen Anwesenden dieses schmucke Areal vor. Anhand einer Bildpräsentation im Bürgerhaus konnten sich die Teilnehmer ein Bild über die Vorgeschichte und die historischen Hintergründe dieses neu gestalteten Platzes machen. Josef Reff erläuterte auch alle Planungsvorgänge, sowie die Finanzierung aus Eigenmitteln und durch kommunale Förderprogramme. Zum Abschluss dieser Veranstaltung trafen sich die Teilnehmer noch im Gasthaus „Zum Seisenberger“ zum Meinungsaustausch.