Meine persönliche Vorstellung zur Kommunalwahl 2020:

• Beruf: Realschullehrerin

• Zu mir: Aufgewachsen im Spessart, vor 8 Jahren in Bruckberg angekommen, dazwischen in und außerhalb Bayerns so Einiges gesehen und erlebt.

• In Landshut engagiere ich mich seit vielen Jahren im Müze Familienzentrum - zunächst als Gastgeberin, mittlerweile im Vorstand.

• In Bruckberg selbst arbeite ich im Elternbeirat des Kindergartens und Kinderhauses mit.

• Ansonsten findet man mich mit Mann und 2 Kindern beim Werkeln in Haus & Garten in der Bruckbergerau.

Dafür stehe ich als Gemeinderatskandidatin: für verständliche und nachvollziehbare Politik - speziell für Bildung und Betreuung für Jung und Alt, für das Ehrenamt und die Vereine, und vor allem für den einfacheren/ schnelleren/ umfangreicheren Austausch von Informationen und Aktionen innerhalb der Gemeinde

Mein Motto: „Ni gäin gibbs ni“ („Nicht gehen gibt´s nicht“ – Lebensmotto meines Papas)

Landshuter Str. 44
84079 Bruckberg - Bruckbergerau