Spende für ambulante Pflege

Spende für die ambulante Pflege

Freie Wähler spenden Erlös von musikalischem Seniorennachmittag

Sehr erfreut waren der Vorsitzende Wolfgang Donga sowie der Kassenverwalter Anton Roider vom Förderverein des ambulanten Krankenpflegekreises als sie kürzlich eine Spende von 330.-- € von den Freien Wählern Bruckberg in Empfang nehmen durften. Diesen Betrag hatten die Seniorinnen und Senioren der Gemeinde Bruckberg beim letzten musikalischen Seniorennachmittag im Sportheim Gündlkofen für die kostenlose Unterhaltung und Bewirtung als kleines Dankeschön gespendet. Dieser Betrag wird von den Freien Wählern immer an eine gemeinnützige Einrichtung in der Gemeinde weitergeleitet. Dieses Geld wird heuer für die Ausstattung der ambulanten Pflegedienstmitarbeiter verwendet und bleibt somit im örtlichen Bereich. Die Vorstandsmitglieder Josef Fleischmann und Stephan Thoma, sowie die Seniorenbeauftragte Ilse Längsfeld freuten sich ebenfalls bei der Spendenübergabe, dass sie wieder eine dringend notwendige Einrichtung im Gemeindebereich unterstützen konnten.

Das Foto zeigt v. l. Stephan Thoma / Josef Fleischmann / Ilse Längsfeld / Wolfgang Donga / Anton Roider