Warum Freie Wähler?

Frei sein, Frei bleiben, Frei wählen

Kompetente Bürger mit klaren Vorstellungen

Die Freien Wähler sind keine Partei. Sie sind ein Zusammenschluss von fähigen Bruckberger Bürgerinnen und Bürgern, die ihre Gemeinde lieben und sich deshalb kommunalpolitisch einsetzen. Um gute Entscheidungen für Bruckberg treffen zu können, brauchen wir keine Richtlinien aus München, Berlin oder Brüssel. Wir vertrauen auf Sach- und Ortskenntnis, sowie den gesunden Menschenverstand unserer Mitglieder.

Die Kandidaten der Freien Wähler stehen mitten im Leben und haben schon etwas geleistet. Sie zeichnen sich durch Heimatverbundenheit und überdurchschnittliches Engagement aus. Bei uns entscheidet jeder Gemeinderat nach seinem Gewissen und nicht nach Fraktionszwang. Dabei steht das Sachthema und der Bürger immer im Vordergrund. Deshalb ist für uns auch die Zusammenarbeit mit anderen Interessenvertretern selbstverständlich, wenn es um das Wohl von Bruckberg geht.

Bei den Freien Wählern ist die Meinung der Mitglieder und Bürger gefragt und nicht die auf Linie gebrachte Meinung einer Partei.