Senioren wandern mit Gemeindräten

Kürzlich konnte 3.Bgm. Stephan Thoma in seiner Funktion als Seniorenbeauftragter mit Unterstützung der weiteren Seniorenbeauftragten Katharina Pröls, Resi Pell und Lorenz Kollmeder einige Ruheständler unserer Gemeinde zu einer Wanderung begrüßen. Diese führte von der Bushaltestelle Gündlkofen über das neue Baugebiet " Am Holzgraben " nach Reichersdorf ins Gasthaus Popp. Bei guter Unterhaltung mit Kaffee und Kuchen oder einer leckeren Brotzeit saßen die Seniorinnen und Senioren der Gemeinde gemütlich beisammen, bis sie gegen 16 Uhr zum Rückweg aufbrachen.

Bereit für den Gipfelsturm
Gipfel bezwungen